Дайджест новостей #О_стажировках

Обновлено: 26 июн.

ВНИК стал площадкой двух стажировочных программ: для студентов вузов и для проректоров по молодежной политике и воспитательной деятельности.

Ключевыми фигурами проекта выступят команды студентов. Им предстоит выяснить у своих коллег-студентов, преподавателей, руководителей вуза, представителей органов власти по работе с молодежью их отношение к молодежной политике и воспитательной деятельности в вузе, чтобы в на следующих этапах проекта сделать свои предложения по улучшению данной сферы.

Старшими помощниками, наставниками и носителями своих взглядов и мнений выступят проректоры по молодежной политике и воспитательной деятельности вузов. В рамках проекта им также предстоит шире погрузиться в тему проекта и предложить свои решения к выдвинутым гипотезам.



#О_стажировкестудентов


Куда мы пригласили студентов?


В стажировку, в которой учащиеся 1-4 курсов вузов становятся частью молодежной команды разработчиков программы реализации молодежной политики и воспитательной деятельности в вузах на 2022-2023 учебный год и за 4 месяца пробуют себя в качестве нетворкера, интервьюера-переговорщика, аналитика, проектировщика управленческих решений, предпринимателя и упаковщика.